Вернуться   Lifan Myway Форум > Технические разделы > Аудио, видео, мультимедиа


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2019, 04:57   #331
Денис
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Товарищи есть у кого-нибудь новая прошивка на 7" магнитолу ?
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 23:43   #332
VIK72
Форумщик
 
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Питер
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Товарищи есть у кого-нибудь новая прошивка на 7" магнитолу ?
Присоеденяюсь к вопросу.
VIK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 17:23   #333
Александр1978-2
Форумщик
 
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK72 Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к вопросу.
Я тоже присоединяюсь к вопросу.
Александр1978-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 19:14   #334
Денис
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем привет! Не могу подключить телефон на андроиде 9 к голове на 7". На телефон все устанавливается и запускается, а на магнитоле не чего не отображается только пишет подключение и все. Подскажите что нужно сделать ?
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 19:23   #335
VIK72
Форумщик
 
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Питер
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Всем привет! Не могу подключить телефон на андроиде 9 к голове на 7". На телефон все устанавливается и запускается, а на магнитоле не чего не отображается только пишет подключение и все. Подскажите что нужно сделать ?
7я голова не работает с 7м, 8м и 9м... (((
Вот и хотелось бы свежей прошивки что бы это исправили...
VIK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 18:08   #336
STRIKER
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

почему 7" не работает с седьмым андроидом? У меня все прекрасно поставилось автоматически. Во первых нужно разрешить отладку по USB в настройках телефона. Так же главное чтобы кабель был не самый дешевый. от него тоже многое зависит.
STRIKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2019, 21:50   #337
AK-minsk
Форумщик
 
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

у меня тоже все работает
__________________
lifan Myway 25.12.2017 РБ Минск
AK-minsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2019, 12:21   #338
VIK72
Форумщик
 
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Питер
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

У меня планшет не подключается (((
VIK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 19:58   #339
Денис
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На 9 андроиде не работает (
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ad_footer_end