|
Регистрация | Фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Новичок
|
![]()
Позвонили из ОД Сормовская 21, и сказали что придет оборудование 21 ноября... только так. зато уже понятно, что придет))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Новичок
|
![]()
Всех приветствую.
Приобрел летом в салоне данный авто, сданный каким-то мудрым человеком по трейд ин. Началась зима, как не странно. Оказалось, что сиё авто не предназначено для эксплуатации зимой. Заехал вчера к дилерам, записали на замену печек, но печек нет и, возможно, этой зимой не будет. Прочитал большую часть форума, есть несколько вопросов. 1. Поменял вчера, по случаю, раз уж был у диллеров, салонный фильтр. Задуло бодрее. Обрадовался, хоть стекла отошли ото льда. Пока доехал до дома, задуло холодным воздухом. Теплый дует только на лицо и с пассажирской стороны. Это из-за отверстий на печке? 2. Что в итоге помогает хоть немного утеплить? Замена термостата, установка доп помпы? 3. Как переделать самостоятельно заслонки, чтобы в ноги и на стекло дуло всегда? 4. Если у нас нет печек, возможно ли поменять ее в другом городе? Бываю в Кемерово, может там есть печки. Накрыл движок сверху войлоком и вставил картон за решоткой. Но это слабое утешение. В машине холодно и при минус 10° Да, и я картинки не вижу прикрепленные. Надо посты набивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vlad67h; 29.11.2019 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я при минус 25 ездил в варежках и смотрел на дорогу через маленькие окошки. Всё остальное во льду. Последний раз редактировалось Дмитрий Сиб; 29.11.2019 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Охренеть !!!.Я как купил с дверей дуло ,регулировал двери ,заклеил все отверстия на заборе воздуха из салона на печке ,загерметил отверстия из моторного отсека в салон ,возле трубок кондицинера сильно поддувало ,и возле рулевой .Вторую зиму ездию пока нормально.Наследующий год шумить хочу,должно ещё потеплее стать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С моторного отсека чем герметили? У меня вообще ветер по салону гуляет, когда едешь. И с дверей и со стекол несет. Такое впечатление, что машина попала в Россию по большому недоразумению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |