Чек Р0700

ilroman1

Старожил
Регистрация
30 Янв 2018
Сообщения
675
а Эбу тоже может быть виновато в моей проблеме? А где оно находится вообще?

У тебя вряд ли. Скорее всего что подключается сканер как и у меня поначалу, криво. Вот только когда 100% можно быть уверенным в нормальных адаптациях, только тогда можно дальше копать и грешить на сам усилитель. Дилеры иногда ( да и я сам нередко ) просто сами всё усложняют, ищем сразу сложное, и в упор не замечаем банальных и простых вещей. Вероятнее всего у тебя как то криво адаптируется.
ЭБУ - просто для надёжности посмотреть как сидят разъёмы. ЭБУ находится возле блока предохранителей под капотом.
 

tyura13

Новичок
Регистрация
5 Ноя 2018
Сообщения
24
Адрес
Новосибирск
Код неисправности устранили!!! Электрик в ООО СИБАВТО НСК занялся моей проблемой и решил её! С октября 2018 года я еженедельно был гостем дилеров, меняли блок управления АКПП, датчик температуры масла АКПП, а всё оказалось просто - работы на 10 минут без каких-либо разборок. Есть ещё люди, которые относятся к своей работе творчески и находят выходы с любых трудных ситуаций. Спасибо профессионалу своего дела! Рекламирую электрика данной организации для решения проблем с любым авто! ЕМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
 

kos8283

Новичок
Регистрация
16 Фев 2019
Сообщения
3
Адрес
новосибирск
Нужно отдать должное уважаемый автовладелец Майвея вашему терпению за такое количество пройденного времени с кодом неисправности Р0700. В инете всякого много пишут вплоть до замены коробки. Удачи Вам!
 

kos8283

Новичок
Регистрация
16 Фев 2019
Сообщения
3
Адрес
новосибирск
А вот очень даже интересно на данном автомобиле код Р0700 является неисправностью вообще или нет? Если я неправильно понимаю то поправьте. Ведь автовладелец майвея сам написал что рекомендации Москвы выполнены и проверены пины мозгов и много других работ выполнено

Добавлено через 1 минуту
И как я понял из выше описанного что авто работает без нареканий по двигателю и трансмиссии
 

kos8283

Новичок
Регистрация
16 Фев 2019
Сообщения
3
Адрес
новосибирск
да может лампочку Check сняли)))

А как Вы себе представляете лампочку Check снять? Ну сняли а дальше то что.Любая неисправность и что делать Но это пока на гарантии авто .А когда не будет гарантии?Ни один уважающий себя и свою профессию диагност делать этого не будет.
 

Kotd

Форумщик
Регистрация
9 Авг 2018
Сообщения
208
А как Вы себе представляете лампочку Check снять? Ну сняли а дальше то что.Любая неисправность и что делать Но это пока на гарантии авто .А когда не будет гарантии?Ни один уважающий себя и свою профессию диагност делать этого не будет.

да посмотрите кучу видео на ютубе, в новой машине может и не делают, а вот в БУ это запросто.
 

Sanja534

Новичок
Регистрация
28 Июн 2018
Сообщения
29
ilroman1, Подскажи пожалуйста где конкретно блок ГЛОНАСС стоит, ничего не предвещало беды и как ты говоришь без нормального сканера ничего не увидишь, но LAUNCH увидел аж 13 ошибок по этому блоку, среди них ошибка по внутренней батарее, что интересно система работает связь с диспетчером есть. Очень хочу добраться до него как минимум зарядить АКБ, как максимум убедиться что ошибок после этого не будет.судя по фотографии АКБ стоит с номиналом напряжения 4,8 V никель-металл-гидридный, скорее всего вместо него литий ионный 18650 не получится поставить (хотя у такого типа АКБ есть минус в морозы, да и напряжение номинальное слегка ниже). По внешним симптомам всё также в основном красная лампочка горит либо ничего не горит. За ранее спасибо.
 

Дэнчик

Форумщик
Регистрация
12 Фев 2018
Сообщения
229
ilroman1, Подскажи пожалуйста где конкретно блок ГЛОНАСС стоит, ничего не предвещало беды и как ты говоришь без нормального сканера ничего не увидишь, но LAUNCH увидел аж 13 ошибок по этому блоку, среди них ошибка по внутренней батарее, что интересно система работает связь с диспетчером есть. Очень хочу добраться до него как минимум зарядить АКБ, как максимум убедиться что ошибок после этого не будет.судя по фотографии АКБ стоит с номиналом напряжения 4,8 V никель-металл-гидридный, скорее всего вместо него литий ионный 18650 не получится поставить (хотя у такого типа АКБ есть минус в морозы, да и напряжение номинальное слегка ниже). По внешним симптомам всё также в основном красная лампочка горит либо ничего не горит. За ранее спасибо.
блок находится вроде под магнитолой , точнее скажет ilroman1. значит там 4 акб по 1.2 вольта, думаю легко подберете в магазинах от различных радио телефонов, машинок и им подобных, 18650 4.2 вольта, работать будет, но думаю в машине оставлять такой элемент с самодельным зарядным устройством не стоит, емкость аккумулятора высокая , при зарядке может сильно нагреться, я не слышал в практике, чтоб никель батареи самовозгорались, а от лития горит бетон.
 

ilroman1

Старожил
Регистрация
30 Янв 2018
Сообщения
675
ilroman1, Подскажи пожалуйста где конкретно блок ГЛОНАСС стоит, ничего не предвещало беды и как ты говоришь без нормального сканера ничего не увидишь, но LAUNCH увидел аж 13 ошибок по этому блоку, среди них ошибка по внутренней батарее, что интересно система работает связь с диспетчером есть. Очень хочу добраться до него как минимум зарядить АКБ, как максимум убедиться что ошибок после этого не будет.судя по фотографии АКБ стоит с номиналом напряжения 4,8 V никель-металл-гидридный, скорее всего вместо него литий ионный 18650 не получится поставить (хотя у такого типа АКБ есть минус в морозы, да и напряжение номинальное слегка ниже). По внешним симптомам всё также в основном красная лампочка горит либо ничего не горит. За ранее спасибо.

Блок находится под торпедо в районе левой пищалки прикручен к распорной трубе. Просто так до него не достать. Горящий красным диод - разряжена батарея. Ничего криминального, не нужно менять её, просто она глубоко разрядилась скорее всего ( как было у меня ). Остальное надо анализировать... Посмотрел я версию программы лаунч когда я пытался им читать - была 12,5, так что возможно что её допилили... Лучше стучи мне в вибер
 

donzorro

Форумщик
Регистрация
6 Ноя 2018
Сообщения
66
Адрес
Минск
ilroman1, если глонасс тупо отключить, вынув например предохранитель, никаких ошибок на компе не выскочит?
 

ilroman1

Старожил
Регистрация
30 Янв 2018
Сообщения
675
ilroman1, если глонасс тупо отключить, вынув например предохранитель, никаких ошибок на компе не выскочит?

Не помню точно, возможно там пред совместно с чем-то ещё используется. А так, я вообще несколько месяцев без глонасс катал, ни на что не влияет.
 

donzorro

Форумщик
Регистрация
6 Ноя 2018
Сообщения
66
Адрес
Минск
Н-да, тупо отключить глонасс не получится, эти хитрожопые повесили его на один предохранитель вместе с абс, да и сам блок далеко запрятали. Чё та у меня паранойя начинается:D
 

ratbull

Новичок
Регистрация
29 Ноя 2018
Сообщения
7
Здравствуйте. Расскажу свой случай. пробег примерно 29тыс. км. 1.5 года владения. Вкратце. Машина дважды не захотела заводиться. Потом селектор не захотел выходить из положения Р(третий случай) Ошибка Р0700. ОД приговорил "ингибитор". после замены на сервисе - без проблем.(пробег один день). Говорят, что это у них второй случай. Надеюсь что они правы и проблема решена.
 

Alex-34rus

Форумщик
Регистрация
31 Июл 2018
Сообщения
153
Адрес
Волгоград
Здравствуйте. Расскажу свой случай. пробег примерно 29тыс. км. 1.5 года владения. Вкратце. Машина дважды не захотела заводиться. Потом селектор не захотел выходить из положения Р(третий случай) Ошибка Р0700. ОД приговорил "ингибитор". после замены на сервисе - без проблем.(пробег один день). Говорят, что это у них второй случай. Надеюсь что они правы и проблема решена.
Привет! И как дела у коробки, больше не было чека? У меня на днях вылез и с паркинга только через сервисную кнопку переключился.
 
Сверху