На наши авто систему датчиков не суперскую поставили. Недавно установил систему TPMS ,купленную на алихе ,на форда-работает прекрасно датчики не разу не терялись ни при какой скорости ,чё-то видимо перемудрили наши производители системы TPMS .
На наши авто систему датчиков не суперскую поставили. Недавно установил систему TPMS ,купленную на алихе ,на форда-работает прекрасно датчики не разу не терялись ни при какой скорости ,чё-то видимо перемудрили наши производители системы TPMS .
А если все четыре датчика засунуть в запаску, на двусторонний скотч?
А себе конкретно какие поставил- внутренние - дисплей монохромный или цветной? да, цена вообще вкусная, хотелось бы датчики в виде колпачков поставить- но не надежно это скорее будетhttps://ru.aliexpress.com/item/Sola...lgo_pvid=6c02a508-f7cd-46d2-bca7-befe071a6344 Цена очень даже привлекательная ,датчики выполнены неплохо.Считал все четыре датчика на всякий случай ,потом можно программируемые вместо них подсунуть.Есть ещё под прикуриватель.
Продам комплект родных датчиков не дорого. Москва-область или вышлю почтой. Пишите, звоните 8(9О9)994-З5-Ч6 Павел.
Если надо то могу продать
Я вывел провода в бардачок и просто размыкаю их когда еду по трассе или при смене резины
Я вывел провода в бардачок и просто размыкаю их когда еду по трассе или при смене резины
Стукни мне завтра ближе к вечеру, часам к 17, скажу какие и куда потайной переключатель вывел покажуа можно подробнее какие провода?