Неужели нельзя штатно избавиться от писка? Если поставил запаску, то будет пищать. Производитель как то не продумал этот момент...(((
Я сталкивался, раз в неделю подкачивал..
Уже точно не помню.. но..
На шинке разборали колесо, лопнул сосок..
Ходил пешком в магаз, благо не далеко и есть в наличии все..
Купил сосок..( а старый валяется до сих пор в багажнике )..
Единственно резьба немного другая.. в том что купил, уже всех подробностей не помню.. но помню что шиномонтажник сыканул прикручивать, говорит ищи такой болт, с такой резьбой... но я сам болт-шуруп мылом намазал и прикрутил датчик.
Все держит и работает..
Точно уже не помню, но сложного ничего там нет.
Первая сложность была найти чем выкрутить шуруп, подошел обыкновенный нож, вторая немного разная резьба, но с мылом ... я выше писал..
Сегодня постараюсь не забыть в лифане старый сосок посмотреть, тогда наверно вспомню, что там к чему.. и отпишусь..
Хотя.. лифаня возле подъезда стоит, одегу тапки, куртку.. спущусь.
Мне уже самому интересно стало.
Лишь бы сосок не выложил в гараже.
Добавлено через 28 минут
В общем посмотрел сосок.. не знаю как сюда фото закинуть.
Расскажу на пальцах.
В общем в соске с торца выходит трубка «мама» с резьбой, к ней прикручивается сам датчик.
Мы сосок аккуратно отвертками и с мылом из диска вытащили, все равно менять ( не откручивая датчик ), потом открутили датчик, я с соском пошел в магаз, подобрали максимально похожий по размеру, цена правда че то в районе +/- 500, но могу и ошибиться.. единственно резьба чуть не в масть, но шуруп кажется алюминий и «мама» тоже цветмет, в общем мне лень было второй раз идти в магаз и этот шуруп закрутил в наглую, в последний путь..
Все держит, все работает..
Так что как и сказал, ничего сложного.
Столкнулся с проблемой. Начало спускать колесо. Воздух выходит у основания соска. Обращался в шиномонтажку - сказали что помочь не могут. Вроде как менять нужно сосок, но есть проблема - к нему прикручен датчик давления, который весьма хрупкий и никто не дает гарантию что он будет держаться. Тем более где то нужно этот сосок найти. я так понимаю не каждый подходит. Травит не сильно, но раз в два-три дня приходится немного подкачивать. Никто не сталкивался с этим? что можете посоветовать?
Это точноуже месяц езжу на летней резине с датчиками и только читая данный раздел форума, понял что не включил датчики))) И представляете-даже не парюсь об этом! Да система почти полезная, но только если нормально работает, а так как у нас-ну её в топку!