Здесь счастливые пользователи есть - китайской новинки myway? Какие передаточные числа на 5 скорости, какая скорость на 2,5к оборотах?
Поток машин в городе оценить 2,5к оборотов не даёт, на 2000 оборотов, примерно 68 км.ч по стрелочному спидометру.
Воя на моём экземпляре нет, или я его не слышу )))
Пока за город не планирую, 100 км/ч не езжу.
68 км/ч ~ 2000 об.
80 км/ч ~ 2300 об.
По логике 2900 об. при 100км/ч должно быть.
Уже обращался в гарантию
- Криво выставлен руль (сделали)
- Не отщёлкивались поворотники (думали что из-за руля, так и осталось надо везти снова)
- На БК загоралось "проверьте тормоза" и загорелся значёк отключеной курсовой устойчивости, после выкл-вкл зажигания, проблема ушла, тормозную осмотрели - проблем не нашли
- Люк бензобака не открывался, отсутствовала пружина с завода, временно до получения ЗИПа поставили резинки
- Датчик давления в шинах на БК ничего не отображает, пока ОД ничего сказать не может, будут выяснять у завода.
Выявленное после визита в сервис:
- Переодически, раза 4 щза 100 км. пробега по городу перезагружалась мультимедиа система
- Не хотела открываться пятая дверь, открылась после 500м. проезда по грунтовке.
P.S. В одной единственной продаваемой комплектации обогрева зеркал ззаднего вида нет.......
Много сюрпризов принесла с собой новая модель,жалко что всё опять повторяется как и с х-60.
Сегодня сходил с ребёнком сдал анализы в поликлинику, вышили, сели в машину, выжим сцепления - кнопка "Старт двигателя" и тишина.....
вообще........ несколько раз жамкал. Ну думаю попали, и от дома далеко и до садика, с двухлетним сынишкой..... жена со вторым ребёнком в бассейне.....
Несколько раз манипуляции с дверью водительской, открыл-закрыл, машина завелась без проблем, я уже план эвакуации прорабатывал.......
Благо дети автомобилем довольны, мультики с флешки на встроенной мм-системе смотрят.
Авто ещё очень и очень сырое......
Мощности хватает, но день постояла на морозе и не заводится!
Нет, предохранитель на 20А постоянно сгорает, START
У меня тоже самое, значит нас уже двое с такой проблемой )))
Добавлено через 3 минуты
А как у кого печка на морозе ведет? У меня печка как то не очень хорошо греет, в салоне достаточно прохладно и это при минус 15-20 на улице. За -30 наверное полная шляпа будет, дубак.
Печка тоже так себе, но знакомые подсказали фильтр посмотреть, не всегда нормальный официалы ставят, а с предохранителями собираюсь к дилерам ехать, потому что это не нормально!Нет, предохранитель на 20А постоянно сгорает, START
Добавлено через 3 минуты
А как у кого печка на морозе ведет? У меня печка как то не очень хорошо греет, в салоне достаточно прохладно и это при минус 15-20 на улице. За -30 наверное полная шляпа будет, дубак.
Нет, предохранитель на 20А постоянно сгорает, START
Добавлено через 3 минуты
Незнаю как у вас с печкой. У меня жаркоо. Еще не разу не в ключаль на полную. Руку если к соплам подносишь обжигает секунд церез 15