Всем доброго дня! Владеем чудо техникой с конца июня, эксплуатируем с конца июля. Изначально сигнала не встала, уехали в отпуск, оставили в салоне, вроде поставили. Теперь же беды начались... Машина не открывается с сигнализацит, приходится с центрального замка открывать и так через раз, багажник живёт отдельной жизнью, хочу откроюсь, хочу не хочу, заводится через раз. В автосервисе поселились, чет все исправляют, вроде есть результат с энного раза. Но багажник, так и хозяйничает сам по себе. А вот самым страшным было, когда у меня тормоза на скорости 60 км пропали, думала все... Пропала... Обошлось, как пропали, так и вернулись, хорошо, что не поздно.. , В сервисе прокачали и ручник до упора задрали, все

не держит ручник, опять поехала, подкрутили, сейчас снова не держит. Снова мы с пропиской в салоне, теперь наковыряли его, нашли проблему, суппорт под замену, один или все, не поняла. Вообще в шоке с мужем от этого авто. А..., ещё капот подкоучивали, расхлябаный был и двери мне не очень нравятся, но это уже мелочи